
Gutes für Dich aus der Region
Wir lieben die fränkische Heimat, in der die Metzgerei Hartmann tief verwurzelt ist. In der die Nachbarn leben, die unsere hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren höchster Qualität genießen. Wir vertrauen den Bauern, die für uns schlachten. Weshalb Du Dich hundertprozentig auf die Qualität unserer guten Lebensmittel verlassen kannst! Wir stärken die Bauern unserer Region und die Wirtschaftskraft an den Standorten unserer Filialen.
Zuverlässige Lieferanten
Wir wissen, wo unser Fleisch herkommt. Und kennen die Betriebe und Menschen, die uns zuverlässig beliefern. So wissen wir, dass sie respektvoll mit Tieren, pflanzlichen Rohstoffen und der Natur umgehen. Anders ist es weder für die Geschäftsführung noch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vorstellbar. Wir sind stolz auf unsere Produkte. Auf das Fleisch, das wir aus Lauf a. d. Pegnitz und Aub im Landkreis Würzburg beziehen. Kurze umweltfreundliche Transportwege und höchste regionale Qualität – dafür steht Deine Metzgerei Hartmann.

Unsere Partnerschaften
Seit Jahrzehnten stehen wir für Qualität, Service und regionale Top-Produkte. Um das traditionelle Genusshandwerk zu stärken, engagieren wir uns in verschiedenen Verbänden und Initiativen. Zum Beispiel bei Metzgerhandwerk Bayern, Deutscher Fleischer-Verband e. V., Heimat aufm Teller e. V. und dem Verein EMN Europäische Metropolregion Nürnberg e. V.



Wir lieben unsere Heimat und ihre Menschen. Deshalb produzieren wir Fleisch und Wurst aus den besten Rohstoffen der Region. Das schmeckt den Leuten und stärkt die lokale Wirtschaft.
Qualität ist unser Rezept
Als Mitglied von „Original Regional“ fördern wir das Bewusstsein für die Vielfalt und hohe Qualität regionaler Erzeugnisse und Dienstleistungen. Dadurch stärken wir die nachhaltige Entwicklung der Metropolregion Nürnberg.

